Новости Заинска

Заинский Дед Мороз провел пресс-конференцию

Главный заинский Дед Мороз провел пресс-конференцию. На встрече с представителями СМИ разговор шел о планах главного новогоднего волшебника на ближайшее будущее, о спортивной подготовке для выполнения большого объема работ и об основных результатах, достигнутых заинцами за год. Заинский Дед Мороз - это не только воплощенный с доскональной точностью образ доброго...

Главный заинский Дед Мороз провел пресс-конференцию. На встрече с представителями СМИ разговор шел о планах главного новогоднего волшебника на ближайшее будущее, о спортивной подготовке для выполнения большого объема работ и об основных результатах, достигнутых заинцами за год.

Заинский Дед Мороз - это не только воплощенный с доскональной точностью образ доброго волшебного дедушки, это полноценный сказочный персонаж, можно сказать с «широким кругом полномочий». Именно Дедушке Морозу выпала честь огласить афишу новогодних празднований в городе и подвести некоторые итоги года.

Преображение территории перед Дворцом культуры «Энергетик», перевоплощение этой площадки в сказочную страну Дед Мороз воспринял очень восторженно.

- Мне очень понравился ваш город, особенно центральная площадь! - отметил Дед Мороз. - Такая красивая она у вас впервые.

Это площадку можно назвать настоящей вотчиной Деда Мороза, где всех горожан будет ждать новогодняя ярмарка забав и развлечений. Также Дед Мороз отметил, что очень рад тому, что в городе много всего построили и отремонтировали.

Реклама

- Вот 22 декабря в Савалеево новый животноводческий комплекс открываете, 23 декабря много семей, которые жили в домах неотремонтированных, будут получать новые квартиры - уютные, теплые. В этот же день у нас во Дворце культуры состоится елка, на которой будем поздравлять самых спортивных и умных ребятишек. 26 декабря я всех заинцев приглашаю на открытие главной елки города, которое состоится на центральной площади. 29 декабря большое торжество состоится в Ледовом дворце, где будут подведены итоги года. 31 декабря за 5 часов до боя курантов жду вас на главной новогодней площади, где состоится концерт праздничный. А в 10 часов вечера в новогоднюю ночь приглашаю вас посмотреть салют.

Отвечая на вопросы журналистов, Дед Мороз отметил, что для подготовки к «горячей» поре новогодних праздников сам активно тренируется.

- И на санях катаюсь, и на лыжах, и на коньках. Могу даже с вами вместе прогуляться и покататься! - сказал Дед Мороз. - Для того, чтобы меня на лыжной трассе увидеть, вам нужно просто заранее позвонить моей Снегурочке. Она мой пресс-секретарь. Снегурочка, правда, ещё не приехала - будет как раз к праздничным дням.

Также Дед Мороз отметил, что в этом году для заинцев он подготовил очень хорошие подарки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: