Новости Заинска

Заинский борец Радик Салахов стал чемпионом по борьбе куреш в своей категории

Радик Салахов поделился своей радостью после победы, к которой он шел долгое время, целыми днями пропадал в спортзале и думал о соревнованиях каждый день. Нужно отметить, что ему это помогло, так как Радик показал достойнейшую борьбу на ковре, продемонстрировал техничные броски. «Никогда нельзя быть уверенным на все сто в своей...

Радик Салахов поделился своей радостью после победы, к которой он шел долгое время, целыми днями пропадал в спортзале и думал о соревнованиях каждый день. Нужно отметить, что ему это помогло, так как Радик показал достойнейшую борьбу на ковре, продемонстрировал техничные броски.

Реклама

«Никогда нельзя быть уверенным на все сто в своей победе, так как ковер круглый, и именно он покажет то, кто достоин стать победителем», - делится своими мыслями чемпион.

Сегодня за Радика болели все: его папа, Сирен Салахов, который, является его тренером, младший брат, Рустем Салахов, который тоже занимается борьбой и показывает отличные результаты, друзья по заинской команде, тренеры нашей команды, борцы со всей республики, но один из самых болельщиков Радика, а точнее болельщиц - его девушка Алия Калимуллина.

Алия старается приезжать на каждые соревнования Радика, очень за него переживает, но и очень гордится им. Каждая победа Радика для Алии, как своя собственная.

«Вместе с Радиком я как за каменной спиной, я уверена в том, что впереди у него множество свершений, и я полностью поддерживаю его планы», - поделилась Алия с корреспондентом газеты «Новый Зай»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: