Новости Заинска

Заинских детей пригласили в Хогвардс

Персонажи известного фильма Гарри Поттэр и Гермиона пригласили заинских детей в Хогвардс, где их ждали незабываемые приключения. Происходило действие на площади ДК «Энергетик», где юные участники праздника собрались в дружный хоровод, играли, танцевали, участвовали в различных конкурсах. От имени главы заинского муниципального района присутствующих поздравила заместитель руководителя исполнительного комитета района...

Персонажи известного фильма Гарри Поттэр и Гермиона пригласили заинских детей в Хогвардс, где их ждали незабываемые приключения. Происходило действие на площади ДК «Энергетик», где юные участники праздника собрались в дружный хоровод, играли, танцевали, участвовали в различных конкурсах.

От имени главы заинского муниципального района присутствующих поздравила заместитель руководителя исполнительного комитета района Светлана Иванова:

- Хочется, чтобы в заинском районе было больше счастливых семей, в которых дети улыбались и росли здоровыми, умными, - сказала она.

В течение праздничной программы, организованной ДК «Энергетик» награждали лучших. Так, выпускники ансамбля «Мирас»: Тимур Шакиров, Гульназ Кагарманова, Вероника Волкова, Алина Набиуллина, Алена Муханова, в течение года не пропустили ни одного мероприятия, становились лауреатами республиканских, зональных конкурсов. Они были награждены почетными дипломами. Здесь отметили и победителей конкурса «Национальное достояние» Илюзу Галиуллину и Викторию Пузанкову.

Пока зрителей радовали своими выступлениями заинские ансамбли «Азаль», «Гамма джаз», «Улыбка», «Гранд», и другие.

С левой стороны от концертной площадки шла акция «Шары желаний», где дети оставляли записки с заветными желаниями, а чуть позже воздушные шары с посланиями внутри устремились высоко в небо.

Громкими овациями были отмечены выступления самых маленьких артистов из д/с «Колокольчик», «Светлячок», «Энже», «Солнышко» и «Аленка». За лучший музыкальный номер дети воспитанники детских садов получили подарки.

Очень понравился детям конкурс рисунков на воздушных шарах. Дети рисовали на белых воздушных шарах мордочки различных зверушек, а после чего обменялись этими шарами друг с другом.

Весело и задорно ребята танцевали, повторяя движения за ведущими музыкального флеш-моба.

На этом сюрпризы не закончились, впереди всех ждал еще один удивительный конкурс «Коса - девичья краса!».

Юные конкурсантки с мамами ждали своего дефиле, у всех на головах красовались прически. Некоторые из них заметно волновались.

Трофимова Виктория, ученица школы № 1, 10 лет:

- Впервые участвую в таком конкурсе. Стричь волосы не разрешают родители, особенно папа считает длинные волосы очень красивыми. Три раза в неделю моет, ухаживает различными косметическими средствами, делает различные прически моя любимая мама. Мне самой очень нравится носить косу.

Рената Алькина, ученица школы № 3, 9 лет:

- Сегодня мне исполнилось 9 лет, а подарок на День рождения придумала бабушка Ямиля Исхакова, которая увидела афишу и предложила принять участие в этом конкурсе. Мои волосы - гордость нашей семьи, с самого рождения не делала стрижек, уже привыкла к длине и уходу.

Станислава Килигина, ученица 1 «б» класса школы № 4 стала победительницей в этом конкурсе, как обладательница самых длинных и густых волос. Длина ее волос - около метра. В будни она носит две косы, «колосок» и другие прически, которые с любовью делает ей мама Наталья.

После того, как дети весело станцевали следующий танец «Буги вуги», в небо были запущены шары желаний, Гермиона и Гарри Потер попрощались с детьми и объявили праздничную дискотеку, которой завершился детский праздник.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: