Новости Заинска

Заинские зрители

Недавно, как зрителю, мне посчастливилось посмотреть отчетный концерт коллектива детского сада «Радуга». Волнения не передать словами, ведь выступающие для меня, как родные, я долгие годы проработала в этом детском саду. Концерт был посвящен Году спорта. Сценарий поставлен великолепно. А костюмы какие? Все сшито умелыми руками воспитателей. Взрослые номера сменяются детскими....

Недавно, как зрителю, мне посчастливилось посмотреть отчетный концерт коллектива детского сада «Радуга». Волнения не передать словами, ведь выступающие для меня, как родные, я долгие годы проработала в этом детском саду. Концерт был посвящен Году спорта.

Сценарий поставлен великолепно. А костюмы какие? Все сшито умелыми руками воспитателей. Взрослые номера сменяются детскими.

Выступали целыми семьями. Художественная гимнастика Насти Лебедевой, бывшей выпускницы этого детсада, дорогого стоит.

Реклама

А какой спорт без музыки и поэзии? На гитаре свои песни исполнял Марсель Фатхуллин, который пришел поддержать супругу, медсестру детсада, АйсылуСириновну. Своим монологом удивила Назия Тучыбаева, которая прочла новеллу о любви Клары Булатовой.

Красиво был исполнен татарский танец «Шәлбәйләдем». Девочки в костюмах - красивые, стройные, с белыми шалями, плавали по сцене, как лебеди. Танец сопровождался песней в исполнении Лилии Кавилевны. Не зря в этом коллективе столько лет трудится музыкальный руководитель Лена Рыцова.

Говорят: «Семья - ячейка общества». Детсад «Радуга» доказал это.

Лидия Шияпова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: