Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

Заинские водители не спешат оплачивать штраф

С начала года сотрудниками ГИБДД задержаны более 100 водителей, которые уклоняются от исполнения административного наказания. Речь идет о нарушителях, которые попадают на глаза стражей автодорог повторно, уже имея административное наказание. Не оплатив штраф за имеющееся нарушение, человек рискует при повторном инциденте уже не только денежными средствами, но и своей свободой....

С начала года сотрудниками ГИБДД задержаны более 100 водителей, которые уклоняются от исполнения административного наказания.

Речь идет о нарушителях, которые попадают на глаза стражей автодорог повторно, уже имея административное наказание. Не оплатив штраф за имеющееся нарушение, человек рискует при повторном инциденте уже не только денежными средствами, но и своей свободой. Так, неуплата административного штрафа в срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Самовольное оставление места отбывания административного ареста или уклонение от отбывания административного ареста - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев