Новости Заинска

г. Заинск

Новости

Заинские теннисисты приняли участие в первенстве Татарстана

В Набережных Челнах 5-7 тюня прошло первенство Татарстана по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы, Казани, Йошкар-Олы, Тольятти, Уфы, Ижевска и почти всех районов Республики Татарстан. Наш город на соревнованиях представила команда теннисистов «Тамерлан». Основной состав участников первенства составили мастера спорта по настольному теннису, и нашим теннисистам-самоучкам...

В Набережных Челнах 5-7 тюня прошло первенство Татарстана по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы, Казани, Йошкар-Олы, Тольятти, Уфы, Ижевска и почти всех районов Республики Татарстан. Наш город на соревнованиях представила команда теннисистов «Тамерлан».

Основной состав участников первенства составили мастера спорта по настольному теннису, и нашим теннисистам-самоучкам пришлось нелегко, ведь мастерство и опыт они приобретали без наставлений тренеров. Заинцы участвовали во всех подгруппах. Боролись достойно чем понравились своим соперникам. Отличную игру нашей команды оценил мастер спорта с Йошкар-Олы, который дал очень ценные наставления и рекомендации по игре для дальнейших тренировок.

Для спортсменов самоучек из Заинска соревнования подобного типа это большой опыт и отличная практика.

- Плохо, что в нашем городе нет хороших условий для занятия настольным теннисом. Пусть мы не мастера спорта, но свои знания и опыт готовы передать начинающим спортсменам в этом виде спорта и подготавливать их, как достойных представителей от нашего города в соревнованиях республиканского значения - говорят участники клуба «Тамелан».

В планах у команды провести первенство города по настольному теннису собрав ветеранов спорта, молодежь, друзей и знакомых.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев