Новости Заинска

Заинские студенты победили на спартакиаде трудовых отрядов

Активные заинские студенты успешно выступили на IV Зимней спартакиаде среди студенческих трудовых отрядов Республики Татарстан, которая прошла на базе молодежного центра «Волга». Заинская сборная заняла первое место по итогам сдачи нормативов комплекса «ГТО», а также заняла третье место в общекомандном зачёте, выдержав конкуренцию 12 команд республики. Ребята с блеском справились...

Активные заинские студенты успешно выступили на IV Зимней спартакиаде среди студенческих трудовых отрядов Республики Татарстан, которая прошла на базе молодежного центра «Волга».

Заинская сборная заняла первое место по итогам сдачи нормативов комплекса «ГТО», а также заняла третье место в общекомандном зачёте, выдержав конкуренцию 12 команд республики.

Ребята с блеском справились с со всеми заданиями - выполнили упражнения комплекса ГТО, пробежались на лыжах, посоревновались в биатлоне, перетягивании каната, сыграли шахматы. Кроме того, они запомнили жюри яркими творческими выступлениями, отличились на конкурсе болельщиков, агитбригад, проявили себя интересными концертными номерами.

Впечатлениями о поездке с «Новым Заем» поделилась член команды победителей Ангелина Гаффанова:

- В команду позвали вообще неожиданно! Все было очень интересно: каждый день проводились конкурсы, спевки, соревнования по разным видам спорта. Мне очень понравилось там, потому что была очень приятная атмосфера, позитивные и доброжелательные участники, с которыми было легко общаться. Я участвовала в соревнованиях по биатлону и шорт-треку. Сказать, что было весело - ничего не сказать! Это было настолько увлекательно, что не хотелось уезжать.

Самым сложным было пробовать себя в новых видах спорта. Была очень сильная конкуренция, многие активисты студенческих отрядов участвовали в слете уже не в первый раз.

Для меня самым приятным моментом стало оглашение результатов - услышать о победе своей команды - несравнимое ни с чем удовольствие. Нам очень повезло с мужским составом команды - они поддерживали нас везде, волновались за нас и всячески подбадривали.

Наверное, я долго еще буду скучать по этому месту. Потому что там меня научили радоваться мелочам, участвовать во всем, всегда и везде. Хоть мы и провели там всего 4 дня, было ощущение, что мы пробыли там вечность. После приезда непривычно сидеть дома тихо: хочется бегать, прыгать, придумывать что-то новое, общаться. Я очень надеюсь, что меня снова возьмут в команду и я сделаю все, чтобы мы завоевали 1 место.

Одним из творческих заданий, которые заинцы выполнили на конкурсе, стала фотоподборка на весеннюю тематику. «Новый Зай» публикует получившиеся у заинской команды фотозарисовки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: