Новости Заинска

Заинские студентки взяли «золото» по стритболу

Заинские студенты приняли участие в VII летней спартакиаде студенческих трудовых отрядов, которая на днях прошла в Казани. На состязание съехались 11 команд со всего Татарстана. Соревнования проходили по 6 видам спорта: студенты сражались в футбол, стритбол (мужской и женский), сдавали комплекс норм ГТО, бились за лидерство в эстафете, перетягивали канат...

Заинские студенты приняли участие в VII летней спартакиаде студенческих трудовых отрядов, которая на днях прошла в Казани. На состязание съехались 11 команд со всего Татарстана.

Соревнования проходили по 6 видам спорта: студенты сражались в футбол, стритбол (мужской и женский), сдавали комплекс норм ГТО, бились за лидерство в эстафете, перетягивали канат и проводили шахматные «дуэли».

Реклама

На слете спортивного актива трудовых отрядов заинцы не только соревновались, но и активно принимали участие в культурной программе. Они показали свою и посмотрели на другие творческие визитки, блеснули на концерте отрядных талантов, и отлично выступили на шоу-программах.

По итогам спортивных соревнований, заинская команда заняла 1 место по женскому стритболу, взяла серебро по комплексу норм ГТО, получив 6 место в общем зачете.

- В феврале будет спартакиада по зимним видам спорта, на которые мы уже начинаем готовиться, мы хотим привести еще больше побед! - отмечает командир отряда СТО Ростислав Аладышкин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: