Новости Заинска

Заинские спортсмены о годе здорового образа жизни: «Ждём новые возможности!»

2016 год в Заинске объявлен годом спорта и здорового образа жизни. «Новый Зай» выяснил, как заинские спортсмены относятся к такому названию, какие надежды возлагают на этот период. Салахов Радик, чемпион Республики Татарстан по борьбе куреш: - Я думаю, что люди ещё больше потянутся к спорту. Думаю, объявление 2016 года годом...

2016 год в Заинске объявлен годом спорта и здорового образа жизни. «Новый Зай» выяснил, как заинские спортсмены относятся к такому названию, какие надежды возлагают на этот период.

Салахов Радик, чемпион Республики Татарстан по борьбе куреш:

- Я думаю, что люди ещё больше потянутся к спорту. Думаю, объявление 2016 года годом здорового образа жизни откроет новые возможности.

Реклама

Динар Каримов, призер республиканских соревнований по борьбе куреш:

- Я считаю, что это позволит популяризировать спорт среди молодежи. Больше людей будет заниматься спортом, больше внимания будет оказываться проведению соревнований и самим спортсменам. Я думаю, что и финансовой поддержки этого направления будет больше.

Влад Никитин, победитель республиканских соревнований по грэпплингу:

- Я думаю, что только название года - ничего не изменит. Я думаю, что будут какие-то мероприятия, но не факт, что это станет для большого числа людей мотивацией для занятия спортом. Тут ведь кто на что горазд. Только от самого человека все зависит.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: