Новости Заинска

Заинские предприниматели продолжают учиться в «Бизнес-классе»

Заинские предприниматели продолжают учиться в «Бизнес-классе». Участница проекта Елена Гайнудинова, руководитель консультационно-правового агентства, рассказала о том, на что её вдохновил обучающий курс, как бесплатно получить дорогие советы и как телефон помогает в самообразовании. - Как решили принять участие в проекте «Бизнес-классе»? - На сайте Министерства экономики Республики Татарстан появилась информация...

Заинские предприниматели продолжают учиться в «Бизнес-классе». Участница проекта Елена Гайнудинова, руководитель консультационно-правового агентства, рассказала о том, на что её вдохновил обучающий курс, как бесплатно получить дорогие советы и как телефон помогает в самообразовании.

- Как решили принять участие в проекте «Бизнес-классе»?

- На сайте Министерства экономики Республики Татарстан появилась информация о том, что стартует бесплатный образовательный проект для начинающих предпринимателей и собственников малого бизнеса. Конечно, эта информация не могла пройти мимо меня, ведь наше агентство занимается предоставлением услуг по сопровождению открытия и развития бизнеса. За 6 лет работы на этом рынке мы не только скопили стабильную базу клиентов-предпринимателей Заинска и ближайших городов, но и четко осознали мудрость поговорки: «Кто осведомлен - тот вооружен». Моя задача как руководителя отслеживать необходимую и полезную информацию для наших клиентов. И конечно, заманчиво было самой поучаствовать в проекте.


- Сколько времени тратили на просмотр роликов?

- В свой график рабочего дня просмотр видеоуроков не включала, участвовала исключительно при появлении свободного времени. Очень удобно то, что уроки длятся от 4 до 10 минут: прослушать, осмыслить и перейти к новому.


- Удобен ли такой формат обучения?

Реклама

- Конечно, удобен! Чтобы развивать свой бизнес каждый руководитель должен в первую очередь работать над собой, заниматься саморазвитием, ведь мир бизнеса такой интенсивный и стремительно меняющийся! Мне нравится посещать различные мотивирующие семинары, лекции, я читаю много литературы по менеджменту, психологии поведения личностей. Большой плюс проекта «Бизнес-класс» в том, что он иного формата: представьте себе - сильные эксперты, профессионалы в своем деле, готовы проконсультировать, рассказать, объяснить простыми словами сложные вещи, при этом в любое удобное для вас время. При чем эти эксперты оказываются рядом со мной либо у меня на работе, либо (через экран телефона) где угодно! Где еще такое можно увидеть? Не менее приятным является и то, что проект не предполагает внесения денег, проводится на бесплатной основе. Мне кажется, что для начинающих предпринимателей - это немаловажный фактор.

- За время обучения Вы узнали для себя что-то новое, полезное?

- Несомненно, ни один видеоурок не прошел даром. Пришлось довериться экспертам и наставникам, и немного скорректировать свою работу. Уверена, что все новшества дадут ощутимый результат.

- Вы внедрили в свой бизнес какие-нибудь новшества по итогам прослушанных мастер-классов?

- Честно признаюсь, есть одна идея по открытию еще одного бизнеса. Раньше меня терзали сомнения, достаточно ли у меня сил и энергии, знаний, навыков, для того, что бы создать, развить и управлять двумя предприятиями одновременно. Теперь это решение принято, и пришла пора действовать!

- Что можете посоветовать начинающим предпринимателям?

- Всем начинающим предпринимателям советую пройти данный курс, узнать для себя много нового, получить массу полезной информации. Это все нужно, чтобы стать еще увереннее в себе. Главное - не останавливаться, потому что любой, сделанный даже в темноте шаг, будет приближать Вас к намеченной цели!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: