Новости Заинска

Заинские подростки зарабатывают озеленителями и вожатыми

Сколько заинских подростков нашли работу в первый месяц лета, сколько будут работать в июле, и сколько вакансий открыто на август - в материале «Нового Зая». В июне через центр занятости населения было трудоустроено 127 заинских подростков. Среди них 20 человек работали на ГРЭС, столько же на "Мефро уилз Руссиа Завод...

Сколько заинских подростков нашли работу в первый месяц лета, сколько будут работать в июле, и сколько вакансий открыто на август - в материале «Нового Зая».

В июне через центр занятости населения было трудоустроено 127 заинских подростков. Среди них 20 человек работали на ГРЭС, столько же на "Мефро уилз Руссиа Завод Заинск", 7 человек на "ЗЗМК-Тимер" и 80 человек - в управлении по делам молодежи. По данным специалистов центра занятости населения, на июль трудоустроено 80 человек, в августе смогут поработать ещё 100 заинских подростков.

Реклама

Отметим, кроме вышеперечисленных организаций, работу на август подросткам предлагают агрофирмы «Зай» и «Восток».

Напомним, ребята трудятся озеленителями и вожатыми на досуговых площадках. Кроме зарплаты от организаций, они получают дополнительные 1275 рублей от центра занятости. Оплата производится после предоставления организацией-работодателем табеля учета рабочего времени.

Продолжительность ежедневной работы (смены) во время каникул не может превышать для 14-15-летних 24-х часов в неделю и 5 часов (4 часа при 6-дневной рабочей неделе). Для 16-17-летних - 35 и 7 часов соответственно (6 часов в день при 6-дневной рабочей неделе).

фото с сайта teenjobs.ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: