Новости Заинска

Заинские охотники очистили лес от мусора

На территории Кармалинского охотохозяйства заинцы уже дважды провели субботник по очистке леса от мусора и упавших деревьев. Дружная команда мужчин - охотников под руководством Рифа Ахметянова навела порядок на лесном участке и вдоль лесной дороги. Напомним, что в рамках проведения Года экологической культуры и охраны окружающей среды в Республики Татарстан...

На территории Кармалинского охотохозяйства заинцы уже дважды провели субботник по очистке леса от мусора и упавших деревьев. Дружная команда мужчин - охотников под руководством Рифа Ахметянова навела порядок на лесном участке и вдоль лесной дороги. Напомним, что в рамках проведения Года экологической культуры и охраны окружающей среды в Республики Татарстан и в целях создания благоприятной санитарно-экологической обстановки в лесах с 15 апреля по 15 июня и с 1 сентября по 1 ноября объявлена природоохранная акция «Чистые леса Татарстана».

-Акция организована совместно с Заинским лесничеством,- говорит руководитель Кармалинского охотохозяйства Риф Ахметянов.- Хотелось бы поблагодарить охотников - добровольцев за помощь по очистке леса. Лично Фирдависа Ризатдинова, Виктора Савватеева, Петра Асанова, Николая Тыткина. Михаила Кузнецова, Александра Колбешина, Рината Гибадуллина, Винера Кузнецова. Мужики постарались, спасибо им большое. Это настоящие ценители природы.

Осенью охотники планируют вновь принять участие в акции.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: