Новости Заинска

Заинские «охотники на лис» заняли третье место по Татарстану

Заинские ребята приняли участие в соревнованиях открытого личного чемпионата и первенства республики Татарстан по спортивной радиопеленгации. Состязания прошли в Набережных Челнах в лесном массиве деревни Тарловка. Эти соревнования называют «охотой на лис». За победу боролись ребята из Казани, Ижевска, Альметьевска, Набережных Челнов и других городов Татарстана и близлежащих республик. От...

Заинские ребята приняли участие в соревнованиях открытого личного чемпионата и первенства республики Татарстан по спортивной радиопеленгации. Состязания прошли в Набережных Челнах в лесном массиве деревни Тарловка.

Реклама

Эти соревнования называют «охотой на лис». За победу боролись ребята из Казани, Ижевска, Альметьевска, Набережных Челнов и других городов Татарстана и близлежащих республик. От Заинска на «охоту» вышли Равиль Ишалин, Константин Сахабутдинов, Кирилл Жулев и Иван Леонтьев.

В первый день соревнований участники состязались в спринте: в упорной борьбе Константин Сахабутдинов занял второе место, Кирилл Жулев и Иван Леонтьев - завоевали золото и серебро. Второй день соревнований проходил по дисциплине «радиоориентирование» - заинцы попали в топ-5 участников конкурса, завоевав 2,4 и 5 места. По итогам состязаний заинская команда заняла командное третье место.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: