Новости Заинска

Заинские мужчины признались, какой хотят видеть идеальную женщину

«Новый Зай» поинтересовался у сильной половины города, какими качествами должна обладать идеальная женщина. Евгений Артюх, руководитель-лесничий предприятия «Заинское лесничество»: - Независимо от того, современная женщина или нет, она должна быть, в первую очередь, хранительницей домашнего очага, матерью, женой, надежным тылом своего мужчины. Ришат Шакиров, индивидуальный предприниматель: - Это женщина, которая...

«Новый Зай» поинтересовался у сильной половины города, какими качествами должна обладать идеальная женщина.

Евгений Артюх, руководитель-лесничий предприятия «Заинское лесничество»:

- Независимо от того, современная женщина или нет, она должна быть, в первую очередь, хранительницей домашнего очага, матерью, женой, надежным тылом своего мужчины.

Ришат Шакиров, индивидуальный предприниматель:

- Это женщина, которая в своих поступках руководствуется разумом, а не действует спонтанно, повинуясь эмоциям и желаниям. В семье она должна быть хорошей матерью для своих детей, а для мужа хранить преданность. Примером такой преданности могу назвать жен декабристов.

Андрей Стребков, протоирей, настоятель Свято-Троицкого собора:

- Как говорится: «Жена да угождает своему мужу, а муж любит жену свою». Главное, чтобы женщина своими качествами нравилась своему парню, жениху или мужу.

Ильнур Шакиров, помощник начальника отдела по работе с личным составом отдела МВД России по Заинскому району, подполковник:

- Это должна быть любящая и терпеливая женщина, особенно, если она является женой сотрудника полиции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: