Новости Заинска

Заинские мамочки боролись за 4 титула самой-самой

Для молодых заинских мам в клубе «Юность» устроили конкурсно-развлекательную программу. В соревнованиях участвовали дамы, посещающие клуб «Молодых мам». Для победы им нужно было проявить свою эрудированность, спортивность и даже нежность. На первом этапе они показывали класс в быстром и качественном пеленании детей. На втором - расшифровывали советы по уходу за...

Для молодых заинских мам в клубе «Юность» устроили конкурсно-развлекательную программу. В соревнованиях участвовали дамы, посещающие клуб «Молодых мам».

Для победы им нужно было проявить свою эрудированность, спортивность и даже нежность.

Реклама

На первом этапе они показывали класс в быстром и качественном пеленании детей. На втором - расшифровывали советы по уходу за малышом, на третьем - на скорость поднимали палочки с пола, перегнувшись через воздушный шар, на четвертом - писали письмо своему ребенку.

Участницы мероприятия боролись за титулы самой лучшей в одной из четырех номинаций. По итогам программы «Самой эрудированной мамой» признали Айгуль Закирову, «Самой спортивной мамой» стала Лариса Бадретдинова, «Самой нежной мамой» - Наталья Федорова, «Самой ловкой мамой» - Анастасия Другова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: