Новости Заинска

Заинские КВНщики посвятили вторую игру сезона "Человеку труда"

9 марта на сцене ДК «Энергетик» управление по делам молодежи провело вторую игру сезона КВН. На этот раз в остроумии и искрометности юмора соревновались команды «Вторая обувь» (школа №2), «Респект Лобачевскому» (школа №3), «Без татарлар» (Татарская гимназия), «Дети понедельника» (школа №6), «Семь с хвостиком» (школа №7). Вход на игру стал...

9 марта на сцене ДК «Энергетик» управление по делам молодежи провело вторую игру сезона КВН. На этот раз в остроумии и искрометности юмора соревновались команды «Вторая обувь» (школа №2), «Респект Лобачевскому» (школа №3), «Без татарлар» (Татарская гимназия), «Дети понедельника» (школа №6), «Семь с хвостиком» (школа №7).

Вход на игру стал платным, но желающих поболеть «за своих» не убавилось. Напротив: ребята шли на КВН не только за хорошим настроением, но и чтобы поддержать ветеранов Великой Отечественной войны: все вырученные, от продажи билетов, средства, пойдут в «Фонд Победы».

Некоторые изменения были заметны и на сцене: среди команд не оказалось «DMS», выступающей за политехнический колледж, команда «Респект Лобачевскому» полностью обновила свой состав: на смену старшеклассникам пришли участники помладше, а команда «Семь с хвостиком» где-то «потеряла» свой «хвостик» - маленькую обаятельную Рамину.

Реклама

В приветствии, разминке, СТЭМе и видеоконкурсе команды раскрывали главную тему этой игры - «Человек труда», не забывая шутить об актуальном: о платье, цвет которого «взорвал» Интернет, экономической ситуации в стране и нелегком труде инструктора вождения в женской группе. Шутки про случай в «Первом сотовом», переименование дискотеки «Сириус» в «Империю», непростую работу заинской официантки - это, скорее, о «наболевшем».

Справедливо будет заметить, что количество шуток, «позаимствованных» у именитых КВНовских команд, уменьшилось, а уровень подготовки команд и их находчивость, например, на разминке, умение во время парировать перед соперником, выросли. Эти качества не остались незамеченными и в сборную, которая будет представлять Заинск в республиканской премьер-лиге, по результатам игры была отобрана еще одна участница - Ульяна Макарова из команды «Дети понедельника».

До конца игры сохранялась интрига: вплотную, по оценкам жюри, шли команды школ №6 и №7. Подсчет суммы баллов за две игры сезона все расставил на места: определилась тройка лидеров и, конечно, команда, набравшая наибольшее количество очков. Следующая - финальная игра этого сезона состоится уже в мае.

Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: