Новости Заинска

Заинские команды КВН в новом сезоне будут бороться за баллы (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 9 января, на сцене ДК "Энергетик" управление по делам молодежи вновь организовало встречу для школьных команд КВН. Первая игра сезона, его своебразное открытие принесло немало сюрпризов болельщикам, зрителям и самим игрокам. Состав школьной лиги несколько обновился: не были представлены школы №1, №4 и №5, зато к игре подключились команда...

Сегодня, 9 января, на сцене ДК "Энергетик" управление по делам молодежи вновь организовало встречу для школьных команд КВН. Первая игра сезона, его своебразное открытие принесло немало сюрпризов болельщикам, зрителям и самим игрокам.

Состав школьной лиги несколько обновился: не были представлены школы №1, №4 и №5, зато к игре подключились команда "Блэк Джек" из Татарской гимназии и обновленный состав команды "DMS" из политехнического колледжа.

Заинский КВН все больше становится похож на тот самый, который многие из нас любят смотреть по телевизору, не только уровнем подготовки команд, но и конкурсной программой. На этот раз ребятам пришлось запастись шутками к "Биатлону", который занял место "Разминки", подготовиться конкурсу капитанов команд, а также к конкурсу одной песни, пришедшему на смену "Музыкалке".

Участники удивляли, как могли: нестандартными подходами к выполнению заданий, ростовыми куклами, шутками про падание рубля, деревни Заинского района, местные дискотеки и социальные сети. Они говорили и шутили о том, что их интересует и волнует. К сожалению, у некоторых команд не обошлось без плагиата, но шутки, "позаимствованные" у известных команд КВН, газетных анекдотов, были заметны сразу - не по возрасту, не в "десятку", а в "Где-то мы это уже слышали"; не трогало жюри.

Благодаря заинским КВНщикам, зрители узнали, что один из черепашек ниндзя - Рафаэль, - татарин, что бабушка певца Макса Коржа живет в Мактаме и зовется Рузилей Корж, что, раскрывая тему капитанского конкурса, в городе хорошо, а в деревне лучше - о чем пропели Тимофей и диджей Эби.

В конце игры участников и болельщиков ждал еще один сюрприз: отныне в каждой отдельно взятой игре не будет проигравших, потому что команды начнут копить баллы - оценки жюри и переходить с ними от состязания к состязанию. Таким образом, у отстающих команд появляется шанс догнать лидеров на следующей игре.

Баллы за первую игру сезона 2015 года
"Вторая обувь" (школа №2) - 14,4
"Респект Лобачевскому" (школа №3) - 14,2
"Семь с хвостиком" (школа №7) - 13,9
"Дети понедельника" (школа №6) - 12,8
DMS (ЗПК) - 12, 7
"Блэк Джек" (Татарская гимназия") - 10,3

- Запасливый хомячок чихнул и потерял все запасы

Реклама

"Дети понедельника", школа №6

- Если у вас после посещения одного из заинских кафе колет в боку...Присмотритесь: быть может, это нож

"Семь с хвостиком", школа №7

- На свадьбе опытного киллера свидетелей не было

"Респект Лобачевскому", школа №3

Фоторепортаж с игры КВН смотрите ЗДЕСЬ

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: