Новости Заинска

Заинские конкурсантки достойно выглядели на подиуме

В Набережных Челнах состоялся IV Российский конкурс моделей и фотомоделей "GRAND PODIUM", ранее этот конкурс назывался «Дети солнца». В пятый раз воспитанницы и не только, хореографического коллектива «Легенда», с большим удовольствием решили принять участие на полюбившемся конкурсе детской красоты и фантазии. Тем более, что на протяжении всех лет участия, наши...

В Набережных Челнах состоялся IV Российский конкурс моделей и фотомоделей "GRAND PODIUM", ранее этот конкурс назывался «Дети солнца». В пятый раз воспитанницы и не только, хореографического коллектива «Легенда», с большим удовольствием решили принять участие на полюбившемся конкурсе детской красоты и фантазии. Тем более, что на протяжении всех лет участия, наши заиночки входили в тройку лидеров в номинациях «Лучшая фотомодель», «Лучшая модель». Наравне с конкурсантами, которые занимаются профессионально в модельных агентствах, наши девочки всегда выглядят достойно на подиуме.

С гордостью можно перечислить имена конкурсантов нынешнего сезона из нашего города: самая маленькая, ученица 1 «Б» класса МБОУ «Татарская гимназия» Миронова Динара; ученица 2 «Б» класса Губайдуллина Амира; Александрова Яна, ученица МБОУ «ЗСОШ №4», 7 «В» класс; Ахметзянова Лейля, МБОУ «Татарская гимназия», 9 «А» класс, Яковлева Яна 10 класс и Никитина Валерия 11 класс МБОУ «Татарская гимназия».

В первый конкурсный день отбирали самых талантливых моделей, оценивали внешний вид, походку, культуру поведения на подиуме. На конкурс «Лучшая фотомодель» нужно было представить на суд жюри портфолио из трех фотографий (рост, портрет, образ).

Реклама

Конкурс не только поменял свое название, но также изменились некоторые условия конкурса. Раньше модели и фотомодели профессионалы оценивались наравне с не профессионалами, что не мешало нашим Заинским девочкам привозить дипломы с наивысшими оценками. В этом году профессионалы оценивались отдельно, это значит, что многим моделям не профессионалам расширились возможности получить призовое место.

В номинации «Лучшая фотомодель» жюри, из группы профессиональных фотографов, вынесли свой вердикт - Миронова Динара стала лауреатом II степени, Александрова Яна - лауреат I степени, Никитина Валерия - лауреат III степени. Губайдуллина Амира, Ахметзянова Лейля и Яковлева Яна награждены дипломами участника в номинациях «Лучшая модель» и «Лучшая фотомодель».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: