Новости Заинска

Заинские дети рассказали, что они нашли под елкой в новогоднюю ночь

В новый год сбываются мечты не только детей, но и взрослых. О том, что же нашли детишки под своими елочками узнала журналист "Нового Зая" выйдя утром на центральную площадь где во всю уже играли ребята. Алия 7 лет. Я заснула примерно в 22 часа, так и не дождавшись нового года,...

Реклама

В новый год сбываются мечты не только детей, но и взрослых. О том, что же нашли детишки под своими елочками узнала журналист "Нового Зая" выйдя утром на центральную площадь где во всю уже играли ребята.
Алия 7 лет.
Я заснула примерно в 22 часа, так и не дождавшись нового года, но моя мама меня разбудила и я побежала к елке. Я просто прыгала от счастья, когда под ней лежали новые лыжи о которых я так мечтала.
Артем 6 лет.
Дед Мороз мне подарил базу "Щенячий патруль". Там есть все щенки и даже Райдер - это мальчик который всегда просит щенков помочь кому- нибудь. А еще я писал в письме, чтобы Дед Мороз подарил мне базу "Полиробокопа", но, наверное, у него закончились деньги и он мне ее потом подарит.
Никита 7 лет.
Я нашел под елкой крутую тачку на пульте управления. Прямо такую как я и хотел, а моему братику досталась другая машинка для маленьких, которая разбирается и снова собирается.
Виктория 5 лет.
Я спала, потому что мы долго катались на горке вечером и я так устала, что подарок нашла только утром. Там был сладкий подарок, где было много разных конфет и шоколадок. И еще под елкой были мягкие игрушки для меня и моего братика, он еще маленький совсем.
Вот, что отвечали ребята. А что вы нашли под новогодней елкой?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: