Новости Заинска

Заинские дети, посмотрев мультфильм, узнали, как стать лидером

Нескучно провели День России юные заинцы. В молодежном центре они посмотрели анимационный фильм «Страж лев». На просмотре мультфильма были ребята из учебных заведений города. Все отдыхают в пришкольных лагерях. Девчонки и мальчишки признались, что в кинотеатрах бывают не часто. Чаще всего анимационные фильмы смотрят дома. По их словам, в кинотеатре...

Нескучно провели День России юные заинцы. В молодежном центре они посмотрели анимационный фильм «Страж лев».

На просмотре мультфильма были ребята из учебных заведений города. Все отдыхают в пришкольных лагерях. Девчонки и мальчишки признались, что в кинотеатрах бывают не часто. Чаще всего анимационные фильмы смотрят дома. По их словам, в кинотеатре на большом экране и с хорошим звуком просмотр однозначно интереснее.

В мультфильме «Страж лев» показана история львенка, которого зовут Кион. Он второй детеныш Симбы и Налы, младший брат Киары. Пришо время, когда львенок вырос и овладел рыком древних, что позволило ему возглавить прайд. Кион стал первым, кто нарушил традиции львиной стаи: он объединил не львов, а собрал возле себя разных животных, в чьих способностях и верности был уверен.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: