Новости Заинска

Заинские дети отметили День воздушного шарика

В городе продолжается реализация социального проекта «Учусь видеть мир», созданного по инициативе главы Заинского района Разифа Каримова. Напомним, проект был удостоен гранта Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. На днях специалисты Комплексного Центра социального обслуживания населения «Радость» для сорока детей с нарушением зрения и их семей организовали анимационную...

В городе продолжается реализация социального проекта «Учусь видеть мир», созданного по инициативе главы Заинского района Разифа Каримова. Напомним, проект был удостоен гранта Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

На днях специалисты Комплексного Центра социального обслуживания населения «Радость» для сорока детей с нарушением зрения и их семей организовали анимационную акцию «День воздушного шарика». Праздник седьмой год проходит в лесном массиве Кармалинского охотохозяйства.

Реклама

Дети на «доброй встрече» узнали об истории возникновения воздушных шариков и еще много интересных фактов. Ребята участвовали в конкурсной программе: отгадывали загадки, пели песни, танцевали, играли. Самыми активными помощниками, принявшими участие в проведении праздника стали волонтеры и клоуны.

После игр ребят прокатили на квадрациклах, на лодках по озеру, погуляли по лесным тропам, и сделали фото с животными. Напоследок мальчишки и девчонки полакомились сладостями, сочные арбузы и получили сувениры. В завершении праздника дети с восторгом отпустили в небо воздушные шарики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: