Новости Заинска

Заинские Деды Морозы хотят найти под елочкой гитару, сдать ЕГЭ и продвинуться по службе

Что желают заинские Деды Морозы горожанам и какой подарок они сами мечтают найти под елочкой - в материале «Нового Зая». Юрий Краснов: - Я в этом году первый раз попробовал себя в качестве Деда Мороза. Мне непривычно играть эту роль. Я хочу пожелать заинцам счастья, здоровья, спортивных успехов. Сам на...

Что желают заинские Деды Морозы горожанам и какой подарок они сами мечтают найти под елочкой - в материале «Нового Зая».

Юрий Краснов:

- Я в этом году первый раз попробовал себя в качестве Деда Мороза. Мне непривычно играть эту роль. Я хочу пожелать заинцам счастья, здоровья, спортивных успехов. Сам на Новый год хочу получить новые достижения на работе.

Александр Иванов:

- Я впервые в роли Деда Мороза. Как «дедушка» я желаю заинцам счастья, здоровья, успехов. Сам я хотел бы хорошо сдать ЕГЭ.

Реклама

Римма Арсланова:

- Как настоящий Дед Мороз я бы пожелала мира, согласия между людьми и странами и доброго отношения к детям. Сама у «дедушки» прошу хорошую погоду в день празднования Нового года и чтобы все близкие собрались со мной рядом.

Рамис Мавлеев:

- Дед Мороз - он хороший, добрый, задорный. В этом году я прошу у него велосипед.

Рамина Бусова:

- Я Дед Кокос! Мне нравится эта роль - я детей веселить буду, и самой будет весело. Уже написала письмо Деду Морозу - хочу получить гитару или телефон.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: