Новости Заинска

Заинские буренки возвращаются в зимние "квартиры"

С 4 сентября хозяйства района начали перевод скота на зимне-стойловое содержание. Первыми переведены гурты молодняка крупно-рогатого скота подразделения «Шипки» агрофирмы «Зай». На зимние «квартиры» будут переведены 7 дойных гуртов и столько же гуртов молодняка. В ближайшее время будет переведен Тюгеевский молочный гурт, остальные гурты отправятся на фермы по мере завершения...

С 4 сентября хозяйства района начали перевод скота на зимне-стойловое содержание. Первыми переведены гурты молодняка крупно-рогатого скота подразделения «Шипки» агрофирмы «Зай». На зимние «квартиры» будут переведены 7 дойных гуртов и столько же гуртов молодняка. В ближайшее время будет переведен Тюгеевский молочный гурт, остальные гурты отправятся на фермы по мере завершения строительно-монтажных работ в помещениях.

Реклама

В настоящее время строительные бригады усиленно работают по завершению реконструкции помещений, для этого имеются финансовые средства, строительные материалы. Поступило оборудование для оснащения ферм агрофирмы «Зай» (молокопровод, транспортеры). Также поступает оборудование для агрофирмы «Заинский сахар».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: