Новости Заинска

Заинские бегуньи стали лучшими в Башкортостане

Заинские легкоатлеты приняли участие в открытом Первенстве Республики Башкортостан по легкой атлетике среди юношей и девушек 1999 г.р. и младше. По итогам соревнований среди девушек 2001-2002 г.р. на дистанции 800 м 1 место заняла Алия Шарафиева. Серебро также осталось за заинскими спортсменками - серебряные медали завоевали Надежда Мустаева и Алиса...

Заинские легкоатлеты приняли участие в открытом Первенстве Республики Башкортостан по легкой атлетике среди юношей и девушек 1999 г.р. и младше.

По итогам соревнований среди девушек 2001-2002 г.р. на дистанции 800 м 1 место заняла Алия Шарафиева. Серебро также осталось за заинскими спортсменками - серебряные медали завоевали Надежда Мустаева и Алиса Ибашаева. Еще одной серебряной медалью копилку достижений заинских спортсменов пополнил Марат Галимов. Он стал вторым среди юношей 2007 г.р. и младше на дистанции 300 м.

Реклама

В пятерку сильнейших спортсменок также вошла Амалия Мурадова. Девушка попала в финал и заняла 4 место среди девочек 2003 г.р. на дистанции 200 м.

Отметим, тренирует спортсменов, завоевавших высокие награды тренер-преподаватель ДЮСШ «Барс» Ирина Дылевская.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: