Новости Заинска

Заинские активисты молодежной палаты: «Нам нужен сильный Татарстан, поэтому мы идем на выборы!»

В Заинске продолжается Единый день голосования. Всего на участке 1441 зарегистрировано 1515 избирателей, большая часть уже проголосовала. В числе тех, кто сделал свой выбор - председатель общественной молодежной палаты, закончивший школу молодого депутата Ростислав Аладышкин. Заинец отмечает, что все члены общественной организации, проголосовавшие на своих участках, отмечают высокую явку избирателей....

В Заинске продолжается Единый день голосования. Всего на участке 1441 зарегистрировано 1515 избирателей, большая часть уже проголосовала.

В числе тех, кто сделал свой выбор - председатель общественной молодежной палаты, закончивший школу молодого депутата Ростислав Аладышкин. Заинец отмечает, что все члены общественной организации, проголосовавшие на своих участках, отмечают высокую явку избирателей.

Реклама

- Общественная молодежная палата при Совете Заинского муниципального района в количестве 15 человек, за два дня до выборов посетили избирательные участки нашего города и убедились, что подготовка к выборам была организована грамотно, - отмечает Аладышкин. - Сегодня мы идем отдавать свой долг, идем отдать свой голос в пользу того, кто по нашему мнению, сделает нашу жизнь надежной. Мы знаем, что каждый голос важен и молодежь нашего города активна, как никогда. Нам нужен сильный Татарстан и поэтому мы идем на выборы!

Отметим, Молодежная палата в Заинске объединяет молодых людей, работающих на крупнейших предприятиях и организациях города, она занимается реализацией различных социальных проектов в области здравоохранения, защиты детей, государственной молодёжной политики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: