Новости Заинска

Заинские аграрии получили новые автомобили от «Агросилы»

Ключи от новых машин получили руководители агрофирм Заинского района «Заинский сахар», «Зай» и «Восток». В общей сложности холдинг подарил агрофирмам 40 новых автомобилей на общую сумму более 30 миллионов рублей. Комфортные условия для работы на селе создают в холдинге «Агросила». Для своих работников к началу сельскохозяйственного сезона агрохолдинг закупил более...

Ключи от новых машин получили руководители агрофирм Заинского района «Заинский сахар», «Зай» и «Восток». В общей сложности холдинг подарил агрофирмам 40 новых автомобилей на общую сумму более 30 миллионов рублей.

Комфортные условия для работы на селе создают в холдинге «Агросила». Для своих работников к началу сельскохозяйственного сезона агрохолдинг закупил более 100 единиц сельскохозяйственной техники - это современные тракторы, комбайны, самоходные опрыскиватели, погрузчики. Кроме того, ведущий сельскохозяйственный производитель Татарстана приобрел для тружеников полей и животноводов новые легковые машины и микроавтобусы.

Церемония вручения автомобилей с участием Премьер-министра Республики Татарстан - министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Ахметовапрошла в Набережных Челнах. Среди заинских агрофирм больше всего новых авто получила агрофирма «Восток» - их автопарк пополнили 5 машин: новенькие «Нивы» и «УАЗы». На 4 новые авто расширился автопарк «Заинского сахара», ключи от двух новых автомобилей вручили агрофирме «Зай».

Новый вахтовый автобус для сотрудников Ахметьевского молочного комплекса

«Молочная» вахта

Настоящим подарком новый вахтовый «УАЗ» станет для работниц Ахметьевского молочного комплекса. Там трудится 16 человек из разных населенных пунктов - Бегишево, Пинячи, Сарманово. Работая в три смены, труженики фермы могут похвастаться высокой производительностью - в сутки здесь надаивают около 17 тонн молока. Раньше на работу и домой их довозил старенький вахтовый «УАЗ».

Марат Ахметов, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан:

- Я был приятно удивлен уровнем организации производства, технической оснащенностью, разумным подходом к технологиям организации рабочего процесса. Безусловно, в компании большое внимание уделяется человеческому фактору. Для того, чтобы сотрудник мог полностью реализовать свой потенциал как специалист, как технолог, как организатор производства очень важно создавать ему объективно нужные условия. Это единственный холдинг, где есть стимулы для специалистов агрофирм по конечным результатам - это хорошая основа для полной реализации ваших возможностей. Эти машины пойдут по полевым дорогам, каждый километр которых принесет доход вашей компании».

Реклама

Марат Ахметов: «Я был приятно удивлен уровнем организации производства!»

Светлана Барсукова, генеральный директор АО «АГРОСИЛА»: «Наличие в автопарке современной спецтехники и агрегатов играет в достижении высоких результатов не последнюю роль. Наличие новых легковых автомобилей позволит специалистам агрофирм холдинга более оперативно контролировать все процессы: ход посевной кампании, укос, уборку урожая, внесение СЗР и так далее. К новому сельскохозяйственному сезону мы также модернизировали автопарк спецтехники: закупили сеялки, профильные трактора и другое оборудование по предпосевной обработке почвы. Техника уже поставлена и готова к работе».

Светлана Барсукова: «Наличие новых легковых автомобилей позволит более оперативно контролировать все процессы»

Руководитель агрофирмы «Зай» Владимир Егоров:

- Сегодня приятное мероприятие. У каждого - улыбка на устах! У меня в подразделении машинам по 10 лет. И сегодня, наконец-то руководители подразделений, главные специалисты, агрономы, инженеры получат автомобили. Для них этот момент, наверное, как солнце!

Владимир Егоров: "Этот момент, наверное, как солнце!"

Справка:

«АГРОСИЛА» - ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье. Вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию зерновых культур, производству мяса птицы, сахара и молочных продуктов. Предприятия, входящие в состав «АГРОСИЛЫ» являются важными элементами развития АПК Татарстана. «Челны-Бройлер» занимает 65% рынка мяса птицы в Республике Татарстан, «Заинский сахар» - 51% рынка сахара. Семенной завод производит семена для агрофирм республики, комбикормовый завод снабжает комбикормами мясные и молочные производства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: