Новости Заинска

Заинская школьница нарисовала портрет известного хоккеиста и получила его автограф (+ РИСУНОК ВНУТРИ! СРАВНИТЕ ФОТО И ПОРТРЕТ ХОККЕИСТА)

22 октября в Нижнекамске прошел хоккейный матч регулярного Чемпионата КХЛ между командами "Нефтехимик" и "СКА". Одна из болельщиков команды СКА, 15-летняя Ксения Скопинцева нарисовала портрет Ильи Ковальчука. Хоккеист был приятно удивлен таким знаком внимания и с удовольствием подписал портрет для девушки. К слову, Ксюша уже три года занимается фигурным катанием,...

22 октября в Нижнекамске прошел хоккейный матч регулярного Чемпионата КХЛ между командами "Нефтехимик" и "СКА". Одна из болельщиков команды СКА, 15-летняя Ксения Скопинцева нарисовала портрет Ильи Ковальчука. Хоккеист был приятно удивлен таким знаком внимания и с удовольствием подписал портрет для девушки. К слову, Ксюша уже три года занимается фигурным катанием, болеет за российских игроков НХЛ и недавно закончила заинскую школу искусств. В ее коллекции так же есть портрет Александра Радулова, который пока еще не подписан известным хоккеистом.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: