Новости Заинска

Заинская семья: "Все счастье в детях"

«Под вашим сердцем бьется еще два», - с теплой улыбкой сказала врач. Молодая мама удивленно захлопала ресницами. Женщина не сразу поверила в такое - двойное счастье. Но настоящим чудом стало то, когда в семье Ахметзяновых после рождения первых двойняшек, появились на свет еще и вторые. Но прежде чем на свет...

«Под вашим сердцем бьется еще два», - с теплой улыбкой сказала врач. Молодая мама удивленно захлопала ресницами. Женщина не сразу поверила в такое - двойное счастье. Но настоящим чудом стало то, когда в семье Ахметзяновых после рождения первых двойняшек, появились на свет еще и вторые.

Но прежде чем на свет появились дети, была большая любовь. Самат приехал в село, где жила Гульчачак, чтобы строить мост. Статный молодой человек поселился в соседнем доме. Физически он был хорошо подготовлен - каждый день, независимо от погоды, подтягивался на турнике. Да не просто подтягивался, а разные трюки делал, и все время поглядывал на соседний двор. Не смотрит ли на него милая сердцу девушка с красивым именем Гульчачак. Оказалось, что и девушка обратила на парня внимание.

- Что на крыльце сидишь, почему гулять не идешь? Пойдем в клуб танцевать, - подойдя к забору, обратился к девушке молодой человек.

Так и познакомились. Потом были встречи, танцы, первый поцелуй. Самат признается, что не поцелуями завоевала его Гульчачак, а своим трудолюбием. Девушка не сидела на месте, постоянно занималась домашними делами. По словам самой Гульчачак, за ней в селе бегало много ребят, но сердце покорил приезжий.

- Чем зацепил тебя, Гульчачак? Наверное, своими усами, - шутит Самат Ахметзянов.

- Тогда у тебя не было усов, - смеется Гульчачак. - Покорил он меня тем, что любая работа в его руках спорилась. С таким мужчиной не пропадешь.

Реклама

Повстречались немного и по татарскому обычаю сделали никах, потом сыграли свадьбу. Через девять месяцев на свет появился первый ребенок. Сына назвали Линаром. Шесть лет спустя мама с папой решили подарить сыну братишку или сестренку. Гульчачак забеременела и через несколько месяцев отправилась делать УЗИ.

- Знаете что, мамочка, у вас будет не один ребенок, а два, и оба мальчика. Поздравляю вас, - сообщила Гульчачак неожиданную новость доктор.

В семье Ахметзяновых родились крепкие и здоровые мальчики-двойняшки. Одного назвали Алмазом, другого - Азатом. Супруг Самат был безмерно рад, но для полного счастья ему не хватало дочери. Он мечтал стать папой маленькой принцессы. Через десять лет супруги решились на четвертого ребенка.

- Когда мне врач сказала, что под вашим сердцем бьется еще два, я начала верить в чудеса. У вас будут девочка и мальчик - двойняшки. Во второй раз, представляете, - сказала Гульчачак.

Самат одновременно удивился и обрадовался. Но когда на свет вместо обещанных девочки и мальчика, появились две девочки, мужчина почувствовал себя самым счастливым человеком. Назвали малюток Мадина и Малика. Сегодня в многодетной семье воспитывается пять детей. В доме Ахметзяновых слышен только смех. Самые главные хохотушки - девочки. Их солнечная улыбка и громкий смех заряжают окружающих хорошим настроением.

- Знаете, в чем мое счастье? Когда я, уставший после работы прихожу домой, меня со всех сторон обнимают дети. Усталость как-то сама собой проходит. А как душа радуется, когда мои маленькие хозяюшки помогают мне отнести сумку с термосом на кухню. Мальчишки умеют делать любую работу по дому. Причем выполняют они ее не по одному, а вместе. Дружные у нас с Гульчачак дети, - признается Самат.

Надумают ли Ахметзяновы родить шестого ребенка или уже третьих двойняшек, супруги держат

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: