Новости Заинска

Заинская "Маленькая фея - 2013" еще ходит в детский сад

15 апреля в ДК «Энергетик» прошел конкурс «Маленькая фея в гостях у Золушки». Четыре юные принцессы показали все, на что они способны, чтобы завоевать корону победительницы. В зрительном зале - родные и друзья, которые подготовили кричалки, плакаты для поддержки своих конкурсанток. Сами участницы в это время находятся за кулисами: мамы...

15 апреля в ДК «Энергетик» прошел конкурс «Маленькая фея в гостях у Золушки». Четыре юные принцессы показали все, на что они способны, чтобы завоевать корону победительницы.

В зрительном зале - родные и друзья, которые подготовили кричалки, плакаты для поддержки своих конкурсанток. Сами участницы в это время находятся за кулисами: мамы поправляют девочкам прически и, кажется, волнуются чуть больше своих дочерей. «Мы вместе с Таней продумывали наряды, репетировали пародию и готовили песню», - сказала Светлана Уразайкина, мама участницы из школы №1. «Я уже не раз выступала в школе, поэтому не очень - то и волнуюсь», - призналась первоклассница. «Мы - группа поддержки Тани, будем выступать в подтанцовке. В зале у нас еще много болельщиков!», - сказали девочки, выступающие вместе с Татьяной Уразайкиной.

«Мы приезжали из Бура - Кирты на каждую репетицию, ни одной не пропустили. Признаться, сегодня я волнуюсь даже больше дочери: Лилия первый раз принимает участие в этом конкурсе. Сегодня поболеть за нее приехали братья, сестры, родственники, подружки», - сказала Равия Садыкова, мама Лилии, первоклассницы из Бура - Кирты. Еще две участницы, Зилия Салимова и Кристина Соловьева, повторяли концертные номера и слушали напутственные слова своих мам.

Девочки - конкурсантки представили вниманию жюри свои визитки, спортивные способности, нарядившись в костюмы зайцев, продемонстрировали наряды, показали пародии на известных мульт - персонажей и звезд эстрады, исполнили песни, а также приняли участие в конкурсе стихов о спонсоре - «ТРК «ТВТ».

Реклама

По словам жюри, их просто поразили своим обаянием и талантом все участницы, и отрыв в баллах был совсем небольшой. Зилия Салимова стала «Мисс грация», Лилия Садыкова - «Мисс фото», Татьяна Уразайкина была признана вице - мисс, а вот корону «Маленькой феи - 2013» получила самая маленькая участница конкурса, четырехлетняя Кристина Соловьева.

фотогалерея

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: