Новости Заинска

Заинская ГРЭС приняла участие в фестивале "Венок дружбы" (+ВИДЕО)

Концерты художественной самодеятельности Заинской ГРЭС всегда собирают полный зал. Так вышло и на этот раз: работники станции, в рамках фестиваля «Венок дружбы», подготовили программу, посмотреть которую пришли не только ветераны ГРЭС, родные и коллеги выступающих, но и все желающие. - Наша станция, ставшая когда-то градообразующим предприятием, богата талантами. Наверное, именно...

Концерты художественной самодеятельности Заинской ГРЭС всегда собирают полный зал. Так вышло и на этот раз: работники станции, в рамках фестиваля «Венок дружбы», подготовили программу, посмотреть которую пришли не только ветераны ГРЭС, родные и коллеги выступающих, но и все желающие.

- Наша станция, ставшая когда-то градообразующим предприятием, богата талантами. Наверное, именно поэтому нам хватает всего нескольких репетиций, чтобы отточить каждый номер и достойно представить его на сцене. Чем мы особенно гордимся - так это живой звук. Все песни исполняются вживую, мы не приемлем фонограммы, - сказали ГРЭСовские певцы, готовящиеся к выходу на сцену.

А вот для ветеранов станции, которые выступали с хором, смысл концерта заключался в том, чтобы поддержать «своих».

Реклама

- Работая на ГРЭС, мы принимали самое активное участие в общественной жизни станции. Участвовали в выступлениях, спортивных мероприятиях, конкурсах. После выхода на пенсию стали завсегдатаями концертов, которые дают сотрудники ГРЭС. Болеем за «своих»! - поддержали молодежь женщины из хора ветеранов.

Немало болельщиков нашлось и в зрительном зале. Ветераны станции Иван Белышев и Анатолий Лукин уверены: в первую очередь, такие концерты показывают сплоченность цехов, единство и дружбу совершенно разных людей.

Один из номеров - песня в исполнении вокально-инструментальной группы, стал знаковым для всех зрителей: свое выступление они посвятили событиям на Украине. Поддержал коллектив директор станции Сергей Токмачев: в составе вокально-инструментальной группы он играл на трубе. Зрители не только увидели яркие концертные номера, но и поучаствовали в викторине: по изображениям на слайдах угадывали места родного района. Невероятно теплая атмосфера, присущая всем мероприятиям, в которых участвуют энергетики, не покидала сцену и зал на протяжении всего концерта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: