Новости Заинска

Заинск готовится к встрече Нового года (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

Ежегодно 31 декабря Заинск "атакуют" автомобильные пробки. Уже в 12 часов дня парковки около центрального рынка и сетевых магазинов, расположенных в городе, были забиты до отказа. Собственно, та же самая ситуация ожидала горожан, дотянувших с закупкой продуктов до последнего момента, и в самих торговых точках: в очереди к кассам можно...

Ежегодно 31 декабря Заинск "атакуют" автомобильные пробки. Уже в 12 часов дня парковки около центрального рынка и сетевых магазинов, расположенных в городе, были забиты до отказа. Собственно, та же самая ситуация ожидала горожан, дотянувших с закупкой продуктов до последнего момента, и в самих торговых точках: в очереди к кассам можно было простоять и по 20-30 минут. Чего нельзя сказать о елочных базарах: цена елки 31 декабря - 250 рублей, вне зависимости от того, какой она высоты. Однако, как признались сами продавцы, сегодня торговля идет не очень хорошо: покупателей, которые приобрели новогоднее дерево именно сегодня, можно пересчитать по пальцам.

Не обременены заботами о том, как поплнить продуктовую корзину и успеть нарезать салаты, только дети: они беззаботно проводят время на площади, катаясь с горки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: