Новости Заинска

Заиночку Марию Петровну Рябову поздравили с юбилеем

3 февраля свой 90-ый день рождения отпраздновала ветеран Великой Отечественной войны, труженица тыла, Мария Петровна Рябова. Поздравить ее в столь знаменательный день собрались родственники и близкие именинницы, творческий коллектив из РДК и председатель совета ветеранов Марсель Хузин. Для Марии Петровны были исполнены песни под гармонь, прочитаны поздравления и сказаны десятки...

3 февраля свой 90-ый день рождения отпраздновала ветеран Великой Отечественной войны, труженица тыла, Мария Петровна Рябова. Поздравить ее в столь знаменательный день собрались родственники и близкие именинницы, творческий коллектив из РДК и председатель совета ветеранов Марсель Хузин. Для Марии Петровны были исполнены песни под гармонь, прочитаны поздравления и сказаны десятки пожеланий здоровья, жизненной силы и дальнейшего процветания.

Реклама

Юбилярша - очень позитивный человек, счастливая мама и любимая бабушка: у нее трое детей, шестеро внуков и уже пятеро правнуков, каждый из которых глубоко чтит и любит Марию Петровну. За этими хрупкими женскими плечами огромный жизненный путь: 34 года она посвятила работе в райпо, в послевоенные годы воспитывала трех дочерей. Много преград и забот выпало на долю Марии Петровны, но она, будучи морально очень сильным человеком, сумела преодолеть все испытания, найти своё место и счастье в жизни.

Поздравления завершились на договоренности собраться через пять лет, на очередной юбилей Марии Петровны. Будем верить, что так и случится, а также желаем юбиляру здоровья и душевной гармонии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: