Новости Заинска

Заинки рассказали каким должен быть идеальный мужчина

В преддверии Дня защитника Отечества «Новый Зай» поинтересовался у прекрасной половины Заинска, какими качествами должен обладать идеальный мужчина. Валентина Каменская, 30 лет, руководитель МЦ «Дуслык»: - Для меня идеальный мужчина - это мой муж. Отзывчивый, внимательный, верный, ответственный, заботливый, целеустремленный. В общем, любящий муж и отец. Мария Ермолаева, 22 года,...

В преддверии Дня защитника Отечества «Новый Зай» поинтересовался у прекрасной половины Заинска, какими качествами должен обладать идеальный мужчина.

Валентина Каменская, 30 лет, руководитель МЦ «Дуслык»:

- Для меня идеальный мужчина - это мой муж. Отзывчивый, внимательный, верный, ответственный, заботливый, целеустремленный. В общем, любящий муж и отец.

Мария Ермолаева, 22 года, учитель:

- Это любящий мужчина, идеальный отец, человек с чувством юмора. Еще он должен быть решительным, сдержанным и привлекательным.

Альмира Гарипова, 30 лет, молодая мама в декрете:

- Идеальный мужчина должен обладать такими качествами, как смелость, храбрость, отзывчивость и доброта.

Эльвира Васильева, 35 лет, парикмахер:

- Идеальный мужчина должен обладать твердым характером, умением ставить цели и достигать их, должен быть самостоятельным и ответственным, должен любить и заботиться о своей семье и иметь чувство юмора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: