Новости Заинска

Заинки говорили о женском счастье

Счастливую женщину легко узнать: глаза сверкают, загадочная улыбка, светится изнутри. Женское счастье не нужно искать, оно живет внутри самой женщины. Мы провели опрос и выяснили, что «живет внутри» наших прекрасных заиночек. Светлана Дятлова, воспитатель детского сада «Дюймовочка»: - Счастье - это удовлетворение своей жизнью, вдохновение и радость от результата своих...

Счастливую женщину легко узнать: глаза сверкают, загадочная улыбка, светится изнутри. Женское счастье не нужно искать, оно живет внутри самой женщины. Мы провели опрос и выяснили, что «живет внутри» наших прекрасных заиночек.

Реклама

Светлана Дятлова, воспитатель детского сада «Дюймовочка»:

- Счастье - это удовлетворение своей жизнью, вдохновение и радость от результата своих трудов. Силы и энергию черпаю прежде всего в своей семье. Забота любимого мужа и сыновей, это дорогого стоит. Мы путешествуем всей семьей, часто проводим время вместе. Нравится моя работа, добродушное отношение коллег. Главное - это все время развиваться, узнавать что-то новое.

Елена Макарова, заместитель директора по учебно-производственной работе Заинского политехнического колледжа:

- Любить и быть любимой! По-моему, в этом все заключается. И не важно, кого любить: близких, Родину - нужно любить всё, окружающее тебя. И также, чтобы тебя любили, вне зависимости от того, какой ты: хороший или плохой. Кто-то любит за профессиональные качества, кто-то - за личное обаяние, кто-то - за хорошее дружеское отношение. Считаю, что слово любовь - это широкое понятие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: