Новости Заинска

Заинец зарабатывал на жизнях людей

Заинский суд приговорил к выплате административного штрафа 15 тыс.рублей 28-летнего мужчину, который подвергал свою и чужие жизни большой опасности. По версии следствия, он, работая наполнителем баллонов на автогазозаправочной станции в городе Заинске, придумал способ дополнительного заработка. Так, зная о категорическом запрете на заправку бытовых баллонов на АГЗС станциях, и о...

Заинский суд приговорил к выплате административного штрафа 15 тыс.рублей 28-летнего мужчину, который подвергал свою и чужие жизни большой опасности.

По версии следствия, он, работая наполнителем баллонов на автогазозаправочной станции в городе Заинске, придумал способ дополнительного заработка. Так, зная о категорическом запрете на заправку бытовых баллонов на АГЗС станциях, и о том, что подобные услуги не отвечают требованиям безопасности, несут угрозу жизни и здоровью потребителей, он изготовил переходник для бытовых газовых баллонов и незаконно оказывал услуги по их заправке.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан доказательства признаны достаточными для вынесения приговора молодому человеку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Мы опросили водителей и все они сошлись в одном:

Сергей, 42 года:

- Несомненно, нужно тщательно отбирать сотрудников АГЗС станций, хорошо, что вовремя поймали, а чем бы дело кончилось еще неизвестно…

Реклама

Марат, 20 лет:

- На мой взгляд, он дилетант, который решил заработать на чужих жизнях. Отделался малым штрафом, а сделал ли правильные выводы? Нельзя его больше в эту отрасль пускать.

Ильнур, 38 лет:

- Как государственные, так и частные заправки - это, прежде всего, зоны повышенной опасности и там должны работать люди крайне ответственные.

Алексей, 58 лет:

- Поймали и очень хорошо, чужие жизни спасли.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: