Новости Заинска

Заинец вместо условного срока получил реальный

Заинец пренебрег своей свободой. В результате вместо условного срока получил реальный. Теперь ему предстоит отбывать наказание в колонии-поселении. По материалам уголовного дела, в июне этого года мужчина в городском суде был осужден по статье «кража». Причем кражу он совершило с проникновением в помещение. Тогда ему было назначено условное наказание с...

Заинец пренебрег своей свободой. В результате вместо условного срока получил реальный. Теперь ему предстоит отбывать наказание в колонии-поселении.

По материалам уголовного дела, в июне этого года мужчина в городском суде был осужден по статье «кража». Причем кражу он совершило с проникновением в помещение. Тогда ему было назначено условное наказание с испытательным сроком в два года.

Реклама

Однако во время отбытия наказания осужденный дважды привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка. В итоге постановлением городского суда условное осуждение было отменено. Мужчину направили в колонию-поселение, где он проведет один год.

По материалам Заинского городского суда

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: