Новости Заинска

Заинец украл велосипед из подъезда жилого дома

Судом установлено, что 31 мая 2016 года подсудимый, находясь в подъезде жилого дома, похитил велосипед, причинив потерпевшей Ш. значительный материальный ущерб в сумме 5000 рублей. При назначении подсудимому наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел его явку с повинной и активное способствование расследованию преступления. Приговором суда от 18.07.2016 года Ш....

Судом установлено, что 31 мая 2016 года подсудимый, находясь в подъезде жилого дома, похитил велосипед, причинив потерпевшей Ш. значительный материальный ущерб в сумме 5000 рублей.

Реклама

При назначении подсудимому наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел его явку с повинной и активное способствование расследованию преступления.

Приговором суда от 18.07.2016 года Ш. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: