Новости Заинска

Заинец Святослав Степанов: «Впервые принимаю участие в таком масштабном шоу, как «Хочу к Меладзе»

Заинцы снова покоряют российскую сцену и телевидение: после участия в масштабном проекте «Большие танцы» Антона Жука и Александра Стратонова, мы снова можем видеть земляка на одном из российских телеканалов - Святослав Степанов принимает участие в проекте «Хочу к Меладзе» на НТВ. Молодой человек дал небольшое интервью нашей газете и рассказал,...

Заинцы снова покоряют российскую сцену и телевидение: после участия в масштабном проекте «Большие танцы» Антона Жука и Александра Стратонова, мы снова можем видеть земляка на одном из российских телеканалов - Святослав Степанов принимает участие в проекте «Хочу к Меладзе» на НТВ. Молодой человек дал небольшое интервью нашей газете и рассказал, с кем из знаменитостей успел не только познакомиться, но и подружиться.

- Пою, сколько себя помню!, - признался Святослав, - а петь я начал в детском саду…

Тогда талант ребенка заметил и начал развивать музыкальный руководитель, а став первоклассником, мальчик параллельно начал заниматься в вокально-хореографической студии «Гранд» у Светланы Порываевой. Несколько лет репетиций и выступлений, год перерыва, занятия в ансамбле «Мирас» и возвращение в «Гранд»: теперь у них был самый настоящий бойз-бенд - вместе с Данисом Главатских и Артемом Батаевым они стали желанными гостями на городских концертах и мероприятиях.

С креативным продюсером проекта, Асланом Бадоевым


После девятого класса Святослав Степанов решил продолжить обучение в Московском технико-экономическом колледже и перебрался в столицу. О проекте «Хочу к Меладзе» он узнал от своего друга и решил принять участие: известный композитор и продюсер набирал мальчишеский бойз-бенд, а Святославу все это не просто интересно, но и близко по духу.

- Честно говоря, я был просто в шоке, когда увидел такое количество звезд и знаменитостей! Тимати, Ева Польна, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Владимир Пресняков, Полина Гагарина, Игорь Верник, Анна Седокова, ну и, естественно, сам Константин Меладзе… Видеть их было немного странно, ибо обычно они выступают перед тобой с экрана телевизора, на концертах, а тут перед нами, участниками, стояла в корне другая задача: кастинговаться перед ними, самим исполнять песни. Никому из участников шоу ничего не говорили про то, как там будет, что нас ждет. В день, когда я выступал, нас было 59 человек. Из них дальше прошло только пятеро. Я оказался в их числе. На отборе исполнял песню группы «One direction» - «What makes you beautiful», - вспоминает Святослав.

Реклама

Сергей Лазарев оказался открытым и интересным человеком


- Что ты испытал, поняв, что попал в эту пятерку?

- Радость, шок…У меня существенно поднялась самооценка: по сравнению с другими ребятами, впервые принимаю участие в таком масштабном шоу. Многие из них уже пробовали себя на кастингах проектов «Голос», «Голос-дети», «Х-фактор», «Фабрика звезд». Конкуренция была огромной. Я не думаю, что мне сильно повезло - я действительно усиленно готовился, но, безусловно, удача присутствовала.

Финалистка проекта "Хочу в ВИА Гру!" Мария Гончарук


- С кем из знаменитостей удалось пообщаться?

- Со всеми, правда, с некоторыми больше, с некоторыми меньше. В основном я общался с Сергеем Лазаревым и Анной Седоковой - они более открыты для народа.

Болеем за Святослава Степанова в субботу в 21:00 на телеканале НТВ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: