Новости Заинска

Заинец Святослав Степанов рассказал, какие песни будут исполнены на очередном этапе шоу "Хочу к Меладзе!"

Святослав Степанов, участвующий в проекте "Хочу к Меладзе!" поделился: 8 ноября, на очередном этапе шоу, их команда исполнит сразу две песни - мировой хит Джеймса Артура "Impossible" и композицию группы БИС "Я твой или ничей". - На первую песню постановка была очень тяжелой. Сама по себе песня сложная, так нам...

Святослав Степанов, участвующий в проекте "Хочу к Меладзе!" поделился: 8 ноября, на очередном этапе шоу, их команда исполнит сразу две песни - мировой хит Джеймса Артура "Impossible" и композицию группы БИС "Я твой или ничей".

Реклама

- На первую песню постановка была очень тяжелой. Сама по себе песня сложная, так нам еще поставили хореографию. Со второй песней будет проще. Мы ее изменили, тем самым рискуя: Меладзе не очень любит, когда его песни подвергаются сильным изменениям. Переделать ее под стиль hit the Road Jack нам предложил Сергей Лазарев. Конкуренция на проекте становится дикой, потому что ребята не на шутку тревожатся и нервничают: неизвестно, что Константин Меладзе сделает с составом. Мы стали намного серьезнее относится к шоу. Лично мне очень помогает поддержка близких, семьи, мои родных и друзей.

Болеем за Святослава Степанова сегодня в 22:00 на НТВ.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: