Новости Заинска

Заинец стал дипломантом всероссийского конкурса «Папа года-2015»

Заинский музыкант Максим Хасаншин стал дипломантом всероссийского конкурса «Папа года-2015». Заинца, представленного на конкурс в номинации «Творчество», наградили дипломом за вклад в развитие и укрепление образа ответственного отцовства. Напомним, Максим папа двух детей, герой статьи «Нового Зая» - «Мужчина в декрете» http://www.novyi-zai.ru/ru/2014-09-29-04-55-13/item/7077-papa-v-dekrete-istoriya-odnoy-zainskoy-semi.html. Всего на почетное звание «Папы года» поступило более...

Заинский музыкант Максим Хасаншин стал дипломантом всероссийского конкурса «Папа года-2015».

Заинца, представленного на конкурс в номинации «Творчество», наградили дипломом за вклад в развитие и укрепление образа ответственного отцовства. Напомним, Максим папа двух детей, герой статьи «Нового Зая» - «Мужчина в декрете» http://www.novyi-zai.ru/ru/2014-09-29-04-55-13/item/7077-papa-v-dekrete-istoriya-odnoy-zainskoy-semi.html. Всего на почетное звание «Папы года» поступило более 400 заявок. Как отмечают организаторы, это самые разные люди, но всех их объединяет любовь к своим детям, ответственность перед семьей и обществом, деятельность и активность в самых разных сферах жизни.

Реклама

Всероссийская премия "Папа года" вручается Фондом "Отцовство" и национальной родительской ассоциацией.

Мы в редакции газеты «Новый Зай» уверены, что отцов, которыми город может гордиться, в Заинске очень много. Если вы знаете папу, о примере которого стоит рассказать на страницах нашей газеты - предложите нам его кандидатуру в комментариях к этому материалу или направьте его данные на редакционную почту novzai@yandex.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: