Новости Заинска

Заинец сломал нож, пытаясь убить знакомого

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту покушения на убийство. Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя деревни Верхние Пинячи гражданина К., признанного виновным в покушении на убийство. 18 августа между подсудимым К. и потерпевшим Ш., которые находились в состоянии алкогольного...

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту покушения на убийство.

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя деревни Верхние Пинячи гражданина К., признанного виновным в покушении на убийство.

18 августа между подсудимым К. и потерпевшим Ш., которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В попытке убить Ш, подсудимый нанес ему не менее четырех ударов ножом в область груди и живота. Довести задуманное преступное намерение до конца помешала воля случая: произошел излом клинка ножа. Кроме того, гражданин Ш. оказывал активное сопротивление, что также спасло ему жизнь. Мужчине своевременно была оказана медицинская помощь.

Реклама

В ходе рассмотрения уголовного дела К. вину признал полностью. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

По материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта www.rusrbtaganrog.ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: