Новости Заинска

Заинец, прятавший наркотики в тайниках по всему городу, предстал перед судом

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту незаконного сбыта наркотических средств. Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего К., признанного виновным в приготовлении к преступлению и покушении на преступление, незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств. 9 апреля К. незаконно приобрел с...

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту незаконного сбыта наркотических средств.

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего К., признанного виновным в приготовлении к преступлению и покушении на преступление, незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств.

9 апреля К. незаконно приобрел с целью сбыта наркотическое средство в крупном размере.

Данное наркотическое средство подсудимый с целью последующего сбыта расфасовал в бумажные свертки, которые незаконно хранил в салоне автомобиля, а также положил в тайники в различных частях города.

Реклама

В ходе рассмотрения уголовного дела К.вину свою в совершении преступления не признал.

Не смотря на отрицание вины и причастности к инкриминируемому преступлению, вина К. установлена исследованными в судебном заседании доказательствами.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления с назначением наказания в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта ru.publika.md

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: