Новости Заинска

Заинец претендует на должность молодежного помощника руководителя аппарата АТК

Заинский активист Ильхам Гарифуллин прошел 2 отборочных этапа конкурса на должность молодежного помощника руководителя аппарата антитеррористической комиссии в Республике Татарстан. Заинец оказался в числе 40 кандидатов со всей республики, борющихся за это место. На первом этапе конкурса он написал аналитическую статью на тему профилактики информационного экстремизма, которое высоко оценила конкурсная...

Заинский активист Ильхам Гарифуллин прошел 2 отборочных этапа конкурса на должность молодежного помощника руководителя аппарата антитеррористической комиссии в Республике Татарстан.

Реклама

Заинец оказался в числе 40 кандидатов со всей республики, борющихся за это место. На первом этапе конкурса он написал аналитическую статью на тему профилактики информационного экстремизма, которое высоко оценила конкурсная комиссия и снял видеоролик, в котором объяснил как понимает функционал молодежного помощника Руководителя аппарата АТК, на втором -очном этапе прошел собеседования, стал слушателем тематических лекций и семинаров со специалистами республиканского и федерального уровней.

Полученные знания Ильхам использовал на практике - организовал для заинских детей интерактивную лекцию на тему: "Терроризм, экстремизм, их возникновение и последствия". Ильхам объяснил ребятам правила безопасного поведения в общественных местах, а также научил детей правильно вести себя при возникновении опасности. Завершилась встреча со школьниками спортивным занятием. Заинец провел для детей тренировку по CrossFit (эта система эффективно и равномерно развивает разные группы мышц, выносливость, силу) и организовал футбольный матч.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: