Новости Заинска

Заинец пообещал взорвать свою квартиру, поругавшись с женой

Ранее мы сообщали о том, как жильцов дома №1/09 по проспекту Победы эвакуировали из-за того, что их сосед сообщил о намерении взорвать свою квартиру. За комментарием мы обратились в ОМВД. - Будучи в состоянии алкогольного опьянения и поругавшись с женой, 39-летний житель дома 1/09 решил позвонить по телефону 112 и...

Ранее мы сообщали о том, как жильцов дома №1/09 по проспекту Победы эвакуировали из-за того, что их сосед сообщил о намерении взорвать свою квартиру. За комментарием мы обратились в ОМВД.

Реклама

- Будучи в состоянии алкогольного опьянения и поругавшись с женой, 39-летний житель дома 1/09 решил позвонить по телефону 112 и сообщить о том, что собирается взорвать свою квартиру. На место сразу же выехали следственно-оперативная группа, аварийная служба, скорая помощь и МЧС. Звонивший был задержан и доставлен в полицию, - сказал следователь следственного отделения ОМВД Ильнур Сибгатов.

Отметим, что мужчина не блефовал и предпринял попытку выполнить свои угрозы, но во время сработавшие экстренные службы не позволили ему этого сделать. Ранее "герой" того дня совершал только административные правонарушения, теперь же решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото с сайта www.knews.by

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: