Новости Заинска

Заинец получил тройной штраф за оскорбление соседей

Поступил не по-соседски. Житель Заинска получил сразу три административных штрафа за то, что оскорблял своих соседей. Как рассказали соседи, их терпение лопнуло. Им надоело каждый раз терпеть оскорбления в свой адрес. Поэтому они решили «наказать» скандального мужчину, живущего по соседству. Трое жителей обратились в правоохранительные органы. В городской прокуратуре оперативно...

Поступил не по-соседски. Житель Заинска получил сразу три административных штрафа за то, что оскорблял своих соседей.

Как рассказали соседи, их терпение лопнуло. Им надоело каждый раз терпеть оскорбления в свой адрес. Поэтому они решили «наказать» скандального мужчину, живущего по соседству. Трое жителей обратились в правоохранительные органы.

В городской прокуратуре оперативно отреагировали на обращение. В отношении нарушителя сотрудниками прокуратуры возбуждено три административных дела по статье «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме». Все дела направлены в мировой суд.

По решению суда нарушитель привлечен к административной ответственности. Теперь мужчине предстоит выплатить штраф в размере 1 500 рублей каждому соседу.

По материалам Заинской городской прокуратуры.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: