Новости Заинска

Заинец получил реальный срок лишения свободы за кражу барсетки

В городском суде на скамье подсудимых мужчина, обвиняемый в краже барсетки с крупной суммой денег. Ранее он уже привлекался к ответственности по подобному правонарушению. По материалам уголовного дела, в феврале этого года, подсудимый, находясь в квартире потерпевшей, похитил у нее барсетку с денежными средствами в сумме 7077 рублей. Тем самым...

В городском суде на скамье подсудимых мужчина, обвиняемый в краже барсетки с крупной суммой денег. Ранее он уже привлекался к ответственности по подобному правонарушению.

По материалам уголовного дела, в феврале этого года, подсудимый, находясь в квартире потерпевшей, похитил у нее барсетку с денежными средствами в сумме 7077 рублей. Тем самым он причинил потерпевшей значительный материальный ущерб. В момент совершения кражи мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Обвиняемый свою вину не признал. При назначении мужчине наказания в качестве смягчающего обстоятельства суд учел добровольное частичное возмещение ущерба его матерью. Отягчающим обстоятельством в действиях подсудимого стал рецидив. В результате его по статье «кража» приговорили к трем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам Заинского городского суда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: