Новости Заинска

Заинец похитил телефон и зарядное устройство

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту кражи. Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего А., признанного виновным в совершении кражи. Установлено, что 11 в период времени с 6 до 9 часов утра А., будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь в...

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту кражи.

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего А., признанного виновным в совершении кражи.

Установлено, что 11 в период времени с 6 до 9 часов утра А., будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь в коридоре квартиры дома по проспекту Победы, через открытую входную дверь проник в комнату и тайно похитил мобильный телефон в комплекте с зарядным устройством. Ущерб, причиненный владельцу телефона, оценивается в 6490 рублей.

Реклама

В ходе рассмотрения уголовного дела А. вину признал полностью.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 10 месяцев без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

по материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта news.sevas.com

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: