Новости Заинска

Заинец подшофе отобрал у прохожего телефон и ударил ножом соседа

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью. Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 22-летнего Д., обвиняемого в грабеже и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. 1 мая подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во дворе домов...

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 22-летнего Д., обвиняемого в грабеже и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

1 мая подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во дворе домов по улице Казанской, под предлогом необходимости совершить звонок, взял телефон у Н. и проигнорировал требования потерпевшего о возврате мобильного. Кроме того, Д. нанес потерпевшему удар кулаком по уху и не менее шести ударов кулаком по лицу.

16 июня Д., также пребывая в состоянии алкогольного опьянения, находясь на балконе общего пользования дома по улице Ялчыгола, ударил ножом по правой ноге Т., причинив последнему телесное повреждение в виде колото-резаного ранения правого бедра с повреждением поверхностных вен.

Реклама

В ходе рассмотрения уголовного дела Д. вину признал полностью.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступлений, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

По материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта bryansktoday.ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: