Новости Заинска

Заинец: "Нужно давать награду, за уличение чиновников во взяточничестве"

Следственный комитет РФ планирует учредить ведомственную медаль «За чистоту помыслов и благородство дел». Медалью будут награждаться сотрудники СК «За высокую нравственность и благородные поступки, профессиональное мастерство и личный пример в образцовом исполнении служебного долга». «Новый Зай» поинтересовался у своих читателей какой награды на их взгляд не хватает в России (Заинске)...

Следственный комитет РФ планирует учредить ведомственную медаль «За чистоту помыслов и благородство дел». Медалью будут награждаться сотрудники СК «За высокую нравственность и благородные поступки, профессиональное мастерство и личный пример в образцовом исполнении служебного долга». «Новый Зай» поинтересовался у своих читателей какой награды на их взгляд не хватает в России (Заинске) и за что её нужно вручать.

Антон Миронов, специалист по работе с молодежью:

- Нужно давать награду «За борьбу с коррупцией» - за уличение чиновников во взяточничестве.

Андрей Пайгильдин, оператор-тракторист:

- Нужно возродить награду «Ветеран труда». Она есть, но её никому не дают, нужно возродить эту награду для простых рабочих на предприятиях.

Реклама

Галина Моисеева, заместитель директора:

- Нужно вручать награду хорошим отцам - за достойное воспитание детей. В нашей семье 5 детей, мы своему отцу сами такую награду изготавливали.

Александр Кириллов, писатель:

- Нужно давать награду за попадание в мусорные урны. Стоит пустая, а рядом мусора навалено! Трудно поближе подойти что ли? Зачем из себя Джордана или О'Нила строить?

Фото: 7group-gifts.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: