Новости Заинска

Заинец, нарушивший порядок отбывания наказания, отправится на исправительные работы

Заинская городская прокуратура поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене исправительных работ на лишение свободы осужденному. Заинский городской суд рассмотрел представление начальника филиала по Заинскому району уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по РТ об отмене исправительных работ на лишение свободы осужденному З. В суде было установлено, что мужчина осужден приговором Заинского городского...

Заинская городская прокуратура поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене исправительных работ на лишение свободы осужденному.

Заинский городской суд рассмотрел представление начальника филиала по Заинскому району уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по РТ об отмене исправительных работ на лишение свободы осужденному З.

В суде было установлено, что мужчина осужден приговором Заинского городского суда РТ от 22 октября 2013 года за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года. Постановлением Нижнекамского городского суда от 6 марта 2015 года не отбытая часть наказания в виде 7 месяцев 15 дней лишения свободы заменена на исправительные работы сроком на 7 месяцев 15 дней с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

Реклама

Однако З. стал нарушать порядок отбывания наказания, не трудоустраивался, без уведомления специализированного органа сменил место жительства.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, отменил ему исправительные работы и направил для отбывания наказания в виде 1 месяца 3 дней в исправительную колонию общего режима.

По материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта www.711.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: